Будь в курсе последних новостей вместе со Snaryad.info подпишись на ленту новостей  

Испытания новой ракеты в Пакистане.

22.03.2012 14:54

Из сообщения агентства Reuters стало известно, что в пятницу в Пакистане успешно прошли испытания новой баллистической ракеты Hatf-2. Произошел первый запуск баллистической ракеты категории «земля-земля», обладающей способностью совершать ядерный удар.
Баллистическая ракета Hatf-2 относится к категории одноступенчатых твердотопливных ракет и способна попасть в мишень на расстоянии 180 километров. Данная ракета малой дальности, но обладает качествами для мобильного базирования.
Баллистическая ракета имеет не слишком мощную головную часть и предназначена для уничтожения заводов и промышленных объектов. Она не способна нанести вред большой территории. Для определенных целей у нее достаточная точность приведения. Небольшие дальнейшие изменения в разработке данной ракеты позволят использовать ее для уничтожения более крупных объектов, например, для разрушения целого военного полигона или большого населенного пункта.
Для простоты осуществления транспортировки, ракета Hatf-2 размещается на самоходной пусковой установке. Это способствует простоте при эксплуатации. Кроме этого, процесс хранения, перевозки и запуска так же является наиболее удобным.

Любой мужчина любит оружие и подсознательно хочет добывать пищу. Поэтому охота на кабана с вышки в полной мере отражает всю мужскую суть и приведет к восторгу и радости от трофея и самого процесса, особенно, если вы отправитесь на кабана с хорошей компанией.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Фотогалерея