Будь в курсе последних новостей вместе со Snaryad.info подпишись на ленту новостей  

Новые ЗРК «Стрела-10» прекрасно зарекомендовали себя в ВДВ

03.02.2012 02:50

Новейшие зенитные ракетные комплексы с ближним радиусом действия «Стрела-10» (сокращенно называемые ЗРК БД) находятся на вооружении различных соединений, а также отдельных воинских частей воздушно-десантных войск Российской Федерации с июня две тысячи девятого года. За это время степень эффективности их боевого применения, а также уровень надежности были не единожды проверены в ходе проведения разнообразных учебно-боевых мероприятий.
Со слов сотрудников Управления пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, всего, начиная со времени первого поступления данного комплекса в Воздушно-десантные войска, было проведено более шестидесяти боевых стрельб, девяносто пять процентов из которых, были оценены на «отлично» и «хорошо».
К настоящему времени такими комплексами укомплектованы сто процентов подразделений противовоздушной обороны Воздушно-десантных войск Российской Федерации.
В две тысячи одиннадцатом году в рамках проведения модернизации в войска также были поставлены двенадцать зенитных ракетных комплексов с ближним радиусом действия «Стрела-10М3», имеющих усовершенствованную систему опознавания.

Если вы русский военный, то вы наверняка любите выпить. Мы рекомендуем ознакомиться с продажей декантеров, выбрать себе по-вкусу и употреблять лишь по особому случаю. Помните, что для военного алкоголь дело лишь редких праздников.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Фотогалерея