Будь в курсе последних новостей вместе со Snaryad.info подпишись на ленту новостей  

Бояться осуществления модернизации армии в Калининградской области не следует

22.01.2012 01:49

Министром иностранных дел Швеции Карлом Бильдтом было заявлено, что соседним государствам не следует переживать по причине начала модернизации расположенных на территории Калининградской области воинских частей и вооружений.
Господин Бильдт сказал, что при взгляде на более длительную перспективу видно, что там произошли огромные сокращения. Ранее на территории Калининградской области находилась одиннадцатая армия, в состав которой входило большое количество дивизий и танков. Это была сказочно эффективная, а также современная армия СССР. Однако все это со временем исчезло.
По словам Карла Бильдта, в текущее время в данном регионе наблюдается лишь незначительная модернизация Вооруженных сил России.
Видно совсем немного модернизации, к примеру, установка нового радара раннего предупреждения, являющегося весьма современным, а также хорошим, однако вполне естественным для такого государства, как Россия.
Данные слова явились ответом на заявление представителей Литвы, которые публично уже не раз сообщали о концентрации новейших вооружений вдоль западной границы России, а также в Калининградской области.

Жаль, что очень медленно проводится модернизация быта солдат. Мебель из сосны, сделанная по-домашнему, значительно повысила бы боевой дух и уменшила бы стресс во время несения службы. А пока ветхие казармы продолжают навивать тоску на солдат.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Фотогалерея