Будь в курсе последних новостей вместе со Snaryad.info подпишись на ленту новостей  

Канада заказала снегоходы-невидимки

01.12.2011 01:57


Несмотря на то, что Канада не граничит с враждующими государствами, правительство страны «кленового листа» уверены в необходимости укрепления своих оборонительных рядов и создании усовершенствованного оружия и транспорта именно со стороны полюса. С недавнего времени было выделено около миллиона долларов для создания нового уникального многофункционального снегохода.
По мнению минобороны Канады, прототип снегоходов должен содержать гибридный привод, бесшумный мощный двигатель и возможность прохода по снегу расстояния в 15 километров на средней скорости в 20 км/ч. Ожидается, что новые снегоходы появятся уже весной следующего года. Главный враг Канадских военных будет именно Россия, либо белые медведи. Во втором случае наркологические клиники в канадским военным не помогут.
Остается известным лишь тот факт, зачем Канада столь активно укрепляет свою оборону и усиливает боевую мощь именно в Арктике. Кстати говоря, не только канадцы обратили свое внимание на полюс. Причиной этому может служить таяние ледников и обнаружение на территории Арктики богатых источников полезных ископаемых. В борьбу за «денежные» районы полюса может вступить и Россия. И, к сожалению, гарантированно проиграть...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Фотогалерея