Будь в курсе последних новостей вместе со Snaryad.info подпишись на ленту новостей  

Пентагон готовит замену «Хаммеру»

23.11.2011 01:56

Пентагон решил взорвать общественность новостью о том, что на смену всем известным «хаммерам» скоро придут новые более усовершенствованные модели скоростных колесных военных машин. Речь идет о джипах массой в шесть тонн, возможностью доставки их по средствам воздушного транспорта и вместимостью в 4 бойца. К тому же бронирование данной модели военной машины представляла навешиваемый модуль.
По словам специалистов, будущая замена хаммерам будет сконструирована из нескольких моделей подобных боевых машин, которые занимают лидирующие места в мировом вооружении. Лучшие качества «чужих» моделей и собственных предыдущих станут основой нового военного джипа американских инженеров. На новый проект правительство США выделило около 300 миллионов долларов, но это еще не предел, дальше спонсирование программы должно увеличиться.
Сейчас многие страны борются за новые технологии в сфере наземного и наводного вооружения, чтобы первыми создать универсальный тактический транспорт. Последняя оценка рынка вооружений говорит о том, что доля легкой бронированной техники всё больше увеличивается.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Фотогалерея